Добро пожаловать
Вход / Регистрация
2024-06-29-14-12-36

Шеф-повар Олег Сычов: для шашлыка лучше всего подходит свиная шея, антрекот или карбонад

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
650-350
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Казино
32 Просмотры
990-247

Описание

В программе «Тема дня» — шеф-повар Олег Сычов.

Роспотребнадзор рассказал россиянам, какое мясо и маринад нужно покупать для шашлыка. Ведомство посоветовало при покупке свежего мяса обращать внимание на внешний вид и запах, а при покупке маринованного — на маркировку и срок годности. В свою очередь, в Минздраве рассказали россиянам о способе правильного приготовления шашлыка. Главный внештатный диетолог ведомства заявил, что мясо должно быть вымочено в маринаде, после чего тщательно прожарено. Также посоветовали выбирать нежирные сорта мяса, например, баранину, а есть приготовленный шашлык с большим количеством овощей и зелени, богатых клетчаткой и полезными пищевыми волокнами, которые будут способствовать хорошему пищеварению.

Какой рецепт приготовления шашлыка самый вкусный, какое мясо брать для мангала не стоит, в студии программы рассказал гость.

Каждый день самые интересные новости, репортажи, программы! Подписывайтесь!

https://www.youtube.com/user/9tvru?sub_confirmation=1
WEBSITE: http://kuban24.tv/
Facebook: https://www.facebook.com/kuban24
VK: https://vk.com/kuban24_tv
Twitter: https://twitter.com/kuban24tv
Instagram: https://www.instagram.com/kuban24.tv
Telegram: https://t.me/kuban24
OK: https://ok.ru/kuban24

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Screenshot-20
RSS
videoxost.ru