Шеф-повар Олег Сычов: для шашлыка лучше всего подходит свиная шея, антрекот или карбонад
Описание
В программе «Тема дня» — шеф-повар Олег Сычов.
Роспотребнадзор рассказал россиянам, какое мясо и маринад нужно покупать для шашлыка. Ведомство посоветовало при покупке свежего мяса обращать внимание на внешний вид и запах, а при покупке маринованного — на маркировку и срок годности. В свою очередь, в Минздраве рассказали россиянам о способе правильного приготовления шашлыка. Главный внештатный диетолог ведомства заявил, что мясо должно быть вымочено в маринаде, после чего тщательно прожарено. Также посоветовали выбирать нежирные сорта мяса, например, баранину, а есть приготовленный шашлык с большим количеством овощей и зелени, богатых клетчаткой и полезными пищевыми волокнами, которые будут способствовать хорошему пищеварению.
Какой рецепт приготовления шашлыка самый вкусный, какое мясо брать для мангала не стоит, в студии программы рассказал гость.
Каждый день самые интересные новости, репортажи, программы! Подписывайтесь!
https://www.youtube.com/user/9tvru?sub_confirmation=1
WEBSITE: http://kuban24.tv/
Facebook: https://www.facebook.com/kuban24
VK: https://vk.com/kuban24_tv
Twitter: https://twitter.com/kuban24tv
Instagram: https://www.instagram.com/kuban24.tv
Telegram: https://t.me/kuban24
OK: https://ok.ru/kuban24