Меренговый РУЛЕТ с малиновым конфитюром. Все секреты для 100% результата
Описание
Здравствуйте, друзья!
Смотрите в видео, как приготовить очень популярный и невероятно вкусный Меренговый рулет.
Если вы его еще не готовили или он у вас не получается, то я постараюсь подробно рассказать о всех нюансах и возможных ошибках.
Потрясающе вкусный, нежный, хорошо сбалансированный по сладости Меренговый рулет обязательно понравится Вам и Вашим близким. От души советую попробовать приготовить его по этому рецепту.
Приготовив однажды, влюбляешься в этот десерт на всю жизнь!
*******************************************************************
Ингредиенты:
Меренга:
- Белок от 6 яиц (1С) 190 гр.
- 250 гр. сахарной пудры
-1 пак. ванильного сахара (8 гр.)
- 1 ч.л. лимонного сока
- 20 гр. кукурузного крахмала
Крем:
-120 гр. сливок 33%
- 220 гр. творожного сыра
- 20 гр. сахарной пудры
Ягодная начинка:
- 180 гр. замороженной малины (разморозить)**
- 1ч.л.сахара
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
**Если используете другую ягоду и ее не надо протирать, то возьмите 150 гр.
Духовка:
150 градусов
Верх/низ без конвекции
30 минут
Противень 31*40(по внутренним краям)
Желаю Вам приятного аппетита и прекрасного настроения!
**********************************************************