Добро пожаловать
Вход / Регистрация
2024-06-29-14-12-36

ПП Меренговый Рулет. Часть 2. Эфир 18.12.19

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
650-350
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Игра в рулетку
20 Просмотры
990-247

Описание

Эфир от 18.12.19

Инстаграм школы https://www.instagram.com/KONDI_SCHOOL/
Преподаватель Светлана Шубина https://www.instagram.com/zero_cake_/


Рецепт


Эритритол - 100 гр
Prebiosweet fiber -6гр
Белок – 150 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
СОМ-5гр
Лимонный сок -5 гр
Миндальные или фисташковые лепестки-( 25-35гр)
Ваниль опционально

Метод приготовления:

1. Белки и сахарозаменители смешайте венчиком в огнеупорной чаше.

2. Поставьте чашу на водяную баню и прогрейте смесь до состояния 50-55С, активно помешивая венчиком. Если нет термометра, то это состояние, когда сахарозаменитель полностью растворился и смесь стала горячей, но вы ее можете потрогать пальцем.

3.Снимаем прогретые белки с сахарозаменителем с водяной бани и взбивайте их миксером (насадкой венчик) на высокой скорости до состояния птичьего клюва, добавляйте лимонный сок и продолжайте взбивать до состояния плотный пик.

4.Вводим кукурузный крахмал и взбиваем 40-50 секунд чтоб он объединился с белком.

5.Готовую меренгу равномерно распределить по противню, предварительно застелив пергаментом и посыпав стружкой. Выпекать при температуре 170 градусов 13-15 минут.

После достать из духовки, перевернуть, освободить от пергамента, пока горячий.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Screenshot-20
RSS
videoxost.ru